“献礼国庆华诞 筑梦电气璀璨”电气与电子工程学院教职工素质拓展活动成功举办

发布者: [发表时间]:2024-10-08 [来源]:电气学院 [浏览次数]:

本网讯通讯员 王明慧庆祝中华人民共和国成立75周年,同时进一步增进教职工之间的交流,电气与电子工程学院党委和工会2024年9月28日在长春市神鹿峰旅游度假区联合组织了“献礼国庆华诞 逐梦电气璀璨”素质拓展活动活动得到了学院教职工的积极响应,大家热情高涨,踊跃参与。

教职工们通过“重走长征路”重温红军的伟大历史,感受当年战士们在艰苦环境下的坚韧不拔,激发团队协作与不畏艰难的精神。而“溶洞探险”则带领大家深入神秘的地下世界,探索古老的岩洞结构。全体教职工在这片黑暗与未知中共同前行,锻炼合作与克服恐惧的能力。在惊险刺激的玻璃栈道上,大家互相鼓励扶持,挑战自己的极限。

本次素质拓展活动不仅是一次体能与意志的考验,更是一次心灵的交流与团队的融合。活动展示了电气与电子工程学院教职工积极向上的精神风貌,也为学院未来的工作打下了更为坚实的团队基础,大家纷纷表示将这种团结协作的精神带回到教学和科研中去,为学院的发展贡献自己的力量。

上一条:没有了!

下一条:中共长春工业大学委员会第二轮巡察 第一巡察组巡察电气与电子工程学院党委 工作动员会召开